裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
来源:kooora
![]() 体育资讯3月21日报道 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。 据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。” |

热门录像

热门新闻
浓眉:与队友们磨合需要时间我打四号位或者五号位都没问题
斯波:必须承认老鹰打得很好他们的快节奏打了我们一个措手不及
菜鸟丨卡斯尔22分11板8助榜眼萨尔22+7科利尔12中7贡献16分6助
里夫斯:我也要为最后的失误负责我们要确保这种情况不再发生
打好最后一轮!北京男篮痛失好局周琦眼伤成冲击四强“拦路虎”
基迪神仙球仅第9历史最远压哨绝杀榜首之人与CBA擦肩而过
贝弗利:8490年的这代人可能是最强一代莱昂纳德等人都能打到40
比卢普斯:赛前就说了强硬的球队会赢得比赛事实证明我说对了
卡莱尔:看着我们所有投篮都命中感觉真好无私是步行者真正特质
斯蒂芬杰克逊:库里肯定会是历史前10但他不会超过魔术师